Не смотря на тот факт, что рыбалка была не совсем УЛ отчет решил написать тут - как дополнение к отчету Красного.
На водоём приехали гдето в 6.30, все порозбредались кто куда, тактика мною выбрана следующая - сначала по мелкому хищнику, а потом побродить поискать крупного - так и сделал....
Выловив до 10.00 несколько зубастиков

0.8 - 1 кг по бровкам, решил попытать счастья под небольшим островком камыша, т.к. поднялся ветер и мой якорь в виде кирпича меня не очень спасал. В связи с этой-же проблемой ко мне подгреб, за верёвкой, Красный. В поцессе разговора нами была подмечена

резвящаяся под камышом щука.... на третем забросе оно резвилась на моем спининге, была запечетлена на фото и отпущена во свояси 9на глаз 1 -1,2 кг). Через несколько минут повторный заброс в тоже место принес ещё одного щупака.
После обеда решил приостановить избиение младенцев, и попытать счастья на ямках, в надежде на ихних дедушек и бабушек. Взгляд упал на ямку рядом с которой регулярно прикармливают карпа. Подраскинув серым веществом провёл логическую цепочку: прикормка-мирная рыба-сидящий в засаде рядом хищник. Обкидав бровку в доль и поперек словил цепу, цепа оказалась не глухой, а мало по малу начала идти к лодке и ..... сделав рывок поплыла в противоположную сторону, при этом "цепа"

никаких резких рывков не делела, а просто себе плыла дальше не обращая внимания насопротивление моего спининга. В это время спининг согнулся в бублик, а мой мозг словил кратковременный клин и не мог понять что происходит. В конце концов слабым звеном оказался разогнувшийся крючок

, рыбка уплыла дальше по своим делам, а я крыл себя мысленно матом за то, что поставил такой крюк. Последующие поклевки и один откушеный твистер (вместе с поводком), меркли в туманных воспоминаниях об этой "ципе".
П.С. Рыбалка оказалась отличной, море эмоций и хорошая компания, за что им спасибо

!
П.С.2 Запомнилась шумная компания на берегу, в которой оказался редкосный болтун, он как московское радио - бегал и трындел, напившись цеплялся к каждому рыбаку, со стороны выглядело смешно,я выражаю глубокое уважение его друзьям которые оказались с хорошими нервами и не дали волю рукам.