Перегляд одного допису
Старий 16.11.2008, 13:49   #116
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Десна

Суббота. Встреча на Левобережке состоялась, хотя и...в разных местах дожидались друг друга. Я-то прибыл на место рандеву за 15 минут ранее назначенного времени (решил, что на метро будет проще, чем маршруткой телепаться), но присел на лавочку и высматривал Славину 10-ку, но проморгал, а Валерчик со Славой как пионеры были на месте, где всегда встречаемся."Товарисчи, тута я..." Вобщем двинулись в путь на 6 минут позднее, чем могли бы выдвинуться. Подтрунили надо мной-Ну ты, чувак...Ладно, не беда. Закон моря-то был соблюдён-офицеры и старпом являються в кают-кампаниЮ за 5 минут до времени приёма писчи, а кто-то и раньше. Но к столу приглашает командир...
Вобщем едем, 120, а кое-где и 140. Слава-респект и уважуха. Днём-ты ас! Цель-Десна. Небо хмурое, одеты в предверии дождичка-по прогнозу-то именно дождичек, а он окаянный зарядил на весь день!
Приехали...Места классные, но истоптанные и выбитые. На старике поупирались в колебало-вертало-воблерало. Пробовал обрыбить самоделочку-колебалочку, сварганенную за 2 вечера из серебрянной пластинки (подарок одного рыбацюги). Ювелир, Игорёк, большое тебе спасибо за раскаточку-в самый раз! На обеих берегах-человек 10 тоже безуспешно полощут водичку. Идём дальше. Вот и высокий берег. Ямки, корчики. Веса-26, 28, 32. Резина-твистера разных расцветок (менял 5 раз)-ни тычка, ни ударчика...
Встретили местного "добытчика лозы", попытали его насчёт заливчиков, озерцов...Прошли, нашли. Всё вытоптано и пересохшее. Решили двигать назад, времечко-то поджимало...Да, коротки, осенние деньки, ещё и время переведено...Возвращались опять по старым местам. Там, где 100-пудово должен стоять хищник у мени щоб таке було-так я и не понял...На подмотке, как раз выходил с меляки на свал, что-то похожее на тычок-ударчик, ессно рефлекс срабатывает моментально, вроде как заворочилось щось на конце шнура, пару качков-сопротивляется!!! Потом слабина...Осмотром Славой приманки (твистер был сдёрнут к жалу, никаких следов зубов, ни порезов, просто сдёрнут) был сделан вывод, что возмоно было багрение чегось там проплывающего или стоящего...Я высказал предположение, что, возможно это была ветка или ветки-пружинили на струе. Но по ощущениям...кто-то всё же там упирался.
Дождик полоскат и полоскат...никакого желания уже нет что-либо делать, хочется одного-быстрей к машине, перекусить и в путь-на Киев. В 17.00 были уже на Левобережке. Вот такая рыбалочка. Впрочем как у всех, наверно, судя по предыдущим отчётам.
kvn зараз поза форумом