Цитата:
Допис від Буряченко Сергей
Спасибо всем за ответы. У Коли было 7 или 8 карасиков чуть больше ладони-по его словавм-, и протокол составили именно за охоту ночью. У меня был подобный случай году в 1988 тогда инспектор нас поймал стоварищем на выходе из воды. Рыбу он нам оставил но штраф рублей по10-15 выписал. С тех пор если ночью плаваю то кукан прячу. хотя ночью довольно редко охочусь, днем более интересно. С уважением.
|
Меня не так давно прихватили ночью. При мне рыбы не оказалось. Тоже начали рассказывать, что ночью нельзя. Составили протокол. В протоколе то и не было особо расписано, а четко и коротко ст. 83 ч. 4 т.е. грубое нарушение. На следующий день я пришел в инспекцию и попросил показать где ж написано. Мне пытались показать пункт где запрещается ловля с лодок в темное время в морях. Короче после этих дисскусий зам с которым я говорил сказал, давайте не будем говорить на пальцах а дождемся протокола от инспектора (в течении недели). А потом когда я мпозвонил ответили, Вы знаете таки да, у Вас не ч.4, а ч.3 охотились то Вы в месте не выделенном для любительского рыболовства.
С чем я в принципе был согласен. Попросил когда будет рассматриваться мое дело (ч.3 рассматривается начальником рыбинспекции) сообщить. Уже скоро год будет что то не зовут, я и не набиваюсь