Перегляд одного допису
Старий 15.11.2008, 15:35   #327
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
[QUOTE=Diverok;154305]Чуваки, сижу читаю, и чесно поражаюсь, как Вы можете на себе таскать столько свинца, на кой ### он вам нужен??? Что ты, Вова, при своем весе в 80 кг. пишеш про 12 кг., что ОМЕR собираетса? 15 кг носить при 70 кг. собств. веса, ранее ещё кто-то писал.., я в шоке.
У меня тоже 80 кг. веса:
- 5мм. костюме 5 ,а чаще 4 кг.;
- 7 мм. (голый) максимум 7 в основном 6 кг.;
- зимний вариант (голый) куртка 10мм. штаны 7 мм. - сковородка 4 кг. (Гориславца) + на поясе 4 кг..

Может, у тебя зубов золотых во рту много,или цепь золотая толще чем у Тузика моей тещи, или ресивер ружжа в два пальца толщиной - я прям теряюсь в догадках.
Андрюха,хрен его знает , у меня при 85кг весе на 5-ку ок 6кг,на 7-ку ок 12кг,но правда чаще варианты по глубинам типа Хоцек - 2-6м,да и на Псле сам знаешь какие в основном глубины.По серьезному - мне тоже больше нравится когда у дна ЧУТЬ ЧУТЬ отрицат. плавучесть , чем положительная.Опять же из близких тебе и мне условий Псла - ямки по 4-7м и крыши рядом с ними.Скажу честно мне проще из ямы выгрести,где у меня на дне отриц. плавучесть, чем под крышей барахтаться с недогрузом. Все -чистое ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням