Перегляд одного допису
Старий 29.01.2017, 20:28   #6
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від pioneer1917 Переглянути допис
Это озеро. Большое. Я из Израиля, и озеро - Кинерет. Течения есть, но это не река. Вот ветер бывает очень сильный. Но в сильный ветер лучше вообще не выходить, иначе бывает всякое.
А вот складные якоря, они как бы "кошки", но не с чисто когтями, а с широкими "лопастями". Они не годятся в качестве "универсала"?
Ответ на вопрос ," какой брать якорь" будет такой :
Якорь должен держать ваш корабль, при разных погодных условиях чётко.
Якорь должен быть таким, что б его можно было достать с того дна, на котором вы ловите.
Якорь должен быть таким, что б вы могли его поднимать(ведь за рыбалку бывает надо сменить много мест. У меня так).

Вот исходя из ваших условий и запросов и выбирайте, или гирю, или гриб, или трёх листник, или кошки(разборные и т.д.)., или другие конструкции. Но не забывайте, у вас ПВХ лодка, её можно случайно повредить.
Можно и мешок песком, или сетку(авоську)камнями наполнить, то же будет якорь, только доставать не забывайте, что б не было потом глухих зацепов.

И поудаляйте похожие темы. "Девайс для лодки", ответ на этот вопрос есть в теме тюнинг ПВХ лодок.
Я понимаю, чешется,(система залпового огня вопросами ) но надо поискать для начала, а если уже не найдёте ответ на свой вопрос, тогда да, или задать вопрос в подходящей теме, или если таковой нет , создать новую.
Надеюсь на понимание.

Востаннє редагував rubolov: 29.01.2017 о 20:35.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
ACCEPT (29.01.2017), bib67 (30.01.2017), Громовой Александр (30.01.2017)