Как не назови это место а результат один - полный ноль! С утра и до 10-30 ловили впятером! Четверо на балансиры и я в прибавок поставил ещё покатки в количестве 2-х штук, ну и уже после того как вроде как определили рыбу в 3-х метрах от поверхности льда, ловил на гирлянду. Скажу так...на пустую гирлянду поклёвок практически не было...одел мотыля на неё...поклёвки пошли, но засечь нереальна. Потом оставил её в покое пока мне снова не крикнули - рыба стоит слоем 3 метра на глубине 7 метров ото дна! Опять разворачиваю гирлянду...пару проводок и рыба вроде как на крючке....но сход у лунки. После увидел эту рыбу у коллеги, верховодка размером с приличную кильку!

) Кароче ходили и с эхом и так искали - полный ноль! После обеда у соседнего паренька клюнул судак-пистолет...и это к сожалению вся рыба которую я видел! Упирались с сотоварищем по нисчастью до 16-00, прошли от русла в центр залива так ничего и не поймав. Наверное буду искать в других местах своё счастье, сдесь уже 3-й раз и мимо

(
Да, добавлю, воду толкали дета с 11 и до 15-30 часов, лёд местами 20 см а местами и 4 см, будьте внимательны, особенно в местах колотого льда!