Сего дня к 12-часам прибыл на то самое озеро "РРР",взул сапожки пришпандёлил к американке грамовую головешку с самым малым ультрафиолетом

...на втором забросе сход,затем окунь на 60грамм.за полтора часа ловли с большим трудом удаётся наковырять всего-то десятерых окуней весом до 120грамм.

В голове кто то пытается уговорить меня пойти на одно супер секретное место,другой же наоборот твердит ну его на..фиг,холодно лутче уж сдесь да домой.Первый говорит что не пожалею полюбому СЧУКУ споймаю!!! ....ну уговорил,меняю шпули ставлю поводок,шагаю на супер секретное болото!Больше года там небыл,за ето время выросли заборы,начались стройки,появились красивые дачки.КРАСОТА

!!! Стоило немалых усилий,но я всё же прокарапкался чигирями к нужному месту.

Первый заброс клевака!!! ...не засёк!!!Походил ещё с пол часа по этой свалке,так и ни кого не зацепив собираюсь пройтись по Десёнскому заливу(тот на котором ОКЕЙ)а там на маршрутку и домой. ......людей нет,водичка прозрачная,я один.Минуток десять ловлю на хевиджиг 4грамма

,результата нет.Идя в сторону остановки решаю протвичить прибрежную линию,ЕСТЬ!!!

...Щупак грамм на 200,сходит у берега

думал хоть потрогать

. Настроение улутшилось,продолжаю более активно пролавливать бережок,метров через 50

тож у берега атака щупаря весом по более прежднего

но мимо!!!.....почему они такие МАЗИЛЫ?!!! ....продолжаю перемещатся.Ставьлю такой же воблер ток MR-ку(поглубже),ТВИЧУ,ТВИЧУ,ТВИЧУ,ТВИЧУ уже за говнянкой(бетонная хрень от куда сточные воды в залив стекают) ....подтвичиваю воблер к берегу

молниеностная атака,и щука уже трусит пастью в надежде выплюнуть пантуна,.....ну и злючия,екстишный кардифан в баранку,особено когда на берег выволакивал

!!! ...фотосесия,взвешивание,опускаю её в воду говорю плыви ...щука наверное удивилась

но обрадовалась

показала язык и уплыла!!! .....три раза кайфонул первый-когда наблюдал атаку,второй-когда вываживал,3-когда отпускал. ....ЭХ ЛЯПОТА,ещё с пол часика пошморгал,собрался пошел домой....ДОВОЛЬНЫЙ

!!!
ПЫ.СЫ. СПАСИБО ДЕСЁНКЕ!!!