Перегляд одного допису
Старий 24.01.2017, 20:30   #232
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
Пару дней назад,приехав на желтые воды,я потерпел полное фиаско и не сумел даже уйти от нуля.Из-за неудачной рыбалки появилось жгучее желание поехать туда снова и узнать в чем же причина.

Маршрут на сегодня - обойти как можно больше знакомых мест и попытаться снять активного окуня.Первая,она же самая рыбная и перспективная точка промолчала...Если окуня здесь дома нет,то остается только разводить руками и ломать голову в догадках.Но впереди было еще много интересных мест,таких как ракушка и бугры на различных глубинах.

Пытался ловить на крупных раков и слаги,но с такой активностью рыбы это только пустая трата времени.После неудачных попыток,в ход идут проверенные делом резинки.Поймали совсем не много,я как обычно ловил окуня,а Макс за удачный эксперимент получил награду в виде приятного судачка.Он по своим меркам еще совсем молодой,но сегодня его смело можно считать бонусом.Зато теперь появились мысли о том,где можно целенаправленно встретить ну или поискать судака.

Приятно запомнился конец рыбалки.Ловить заканчивали в очень запрессованном месте,но именно в этом месте была поймана большая часть рыбки.На полном выбросе,при этом нужно было еще зайти в воду по щиколотки,я нашел очень мелкий и бугристый участок.Сначала невнятные,я бы даже сказал странные поклевки показались мне проявлением аппетита бели,но мгновением позже,полосатый обнаружил себя характерным "тук".Окунь "странно стучал" на протяжении десяти минут,не больше,причем почти на каждом забросе.К сожалению,очень много промахов,причину которых я так и не нашел.Приятное явление в такую пору,но как и все приятное,это явление быстро себя исчерпало.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 914
Розмір:  84,1 КБ
ID:	603379   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1084
Розмір:  84,9 КБ
ID:	603380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 944
Розмір:  103,5 КБ
ID:	603381   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 931
Розмір:  132,6 КБ
ID:	603382   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 1186
Розмір:  74,3 КБ
ID:	603383  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 794
Розмір:  57,3 КБ
ID:	603384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 758
Розмір:  63,8 КБ
ID:	603385  

Востаннє редагував dixi1: 24.01.2017 о 21:03.
dixi1 зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей