Перегляд одного допису
Старий 24.01.2017, 11:18   #228
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Вчера 5 шлюз.

Решили с напарником поехать для разнообразия на 5 шлюз, ни я ни он там ни когда небыли.
Оставили машину на 5 шлюзе и потопали, куда идти ? а хрен его знает, ну давай за людьми пойдём. Приходим куда-то, судя по количеству старых и новых лунок тут здорово гоняли белую и судака, там где ловили судака сразу видно, лунки в метре-полметра одна от другой...
Где искать рыбу не знаем, залезли на какой-то бугор 5 метров, идём идём а он не кончается...
Нашли ямку, увидели рыбу, плотность так себе, сильно разбавлена водой... сели ловить, напарник поймал одну и я поймал одну, где-то сзади послышался короткий возглас, метров за 80 ...
- он, видел ? вытащил.
Тут же были обрубаны. Так, одних посадили, некоторые достали покатки... пускай ловят мелкого синца... а мы пойдём искать что-то покрупнее.
Напарник нашел и я подсел, половили какое-то время вдвоём, попадался неплохой подлещик, синец, густера, по одной плотвице поймали, и я судака вытащил, а перед этим у напарника сошел судак.
Ловилось до обеда, потом попёрли воду, и мы со своими гирляндами как шатуну не знали куда деваться ... я даже покаток достал и рыбу на него поймал, но быстро отказался от этой идеи... не моё пока, вот когда буду пенсионером может тогда .
В общем мы как шатуны, шатались по льду и не знали где приткнутся, гирляндами кое как дна доставали, сносило, но ловить можно было, тока рыба пропала совсем.
Нашли синца, клевал вяло, но стоял на месте, поклёвки очень нежные и это на струе... меня хватило на час, сидеть на одной лунке и из 5-8 клевак ловить одного синца, та ну его... напарник остался а я ещё пару кругов намотал, так толком ни чего и не нашел.
Вывод первый: как я понял, ловить можно там до толчка воды с гирляндой, потом или на покатки или на судака, или мастырить тяжеленную гирлянду...
Вывод второй: я под домом такую рыбу наловлю...
Время провели отлично, на 5 шлюзе побегали, места посмотрели, сказать что горю желанием поехать туда снова, та как сказать, читаем вывод второй... для разнообразия можно съездить. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 2825
Розмір:  80,7 КБ
ID:	603293  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
107 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей