Перегляд одного допису
Старий 21.01.2017, 00:54   #18
Leva

Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
Вот не слышал ничего об AGM от Baren. Сомневаюсь что они вообще ещё как марка существуют. Было время контора где я работал их продавала (и автомобильные, и батарейки). До сих пор с их представителем по Украине общаюсь (хотя он уже давно совсем другим занимается)

Ох и любишь ты Руслан что-то позаявлять даже если не в курсе ))))) Даже лень в инете полазить ))))) Выбирай любой на вкус http://prom.ua/Akkumulyatory-tyagovy...category=52809
И если честно, пока не слышал чтобы подделывали AGM АКБ. Мало их и не сильно распространены. И что мешает разобраться в вопросе и купить именно немецкий? (тем более пока в других местах их не выпускают, имеется ввиду Бош и Варта)? Я как минимум знаю только в Киеве несколько контор, которые честно тягают Бош и Варту.
Ну и отличаются тяговые от старт-стопных в первую очередь характеристиками )))) А дальше уже составом и конфигурацией пластин, составом электролита, толщиной матов и ещё много всяких тонкостей )))) Не веришь на слово, купи два АКБ одной марки нормального производителя (тяговый и старт-стоп) и устрой вскрытие ))))))) Да, дорого, зато потом сможешь что-то смело заявлять )))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю и по маслам не всё так просто, но тут я не специалист и ничего не скажу ))))))
И аргумент и так всё работает не принимается. Всё работает и на обычном стартерном даже украинского или китайского производства ))))) Вопрос насколько долго )))) Всё познаётся в сравнении )))) Реально тут никто не сравнивал наработки на отказ и т.д. и не может дать реальную картину. А производители это делают (опять таки знаю не по наслышке)

Востаннє редагував Leva: 21.01.2017 о 01:46.
Leva зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Сержик (21.01.2017)