Цитата:
Допис від Олег68
Пробку от шампанского можно отварить в горячей воде, она(пробка) увеличится в диаметре.
|
Тоже слышал такое.

Но не пробовал. Да и не имею желания . Думаю "выпрет" до первоначальной вырубки. Слышал даже , что кулибины вроде как то даже в микроволновке грели. Умельцев у нас хватет. А ещё отлично с абривиатурой ручку "смастырить" из пробок КЗШВ,Асти,Артемовское...+ изолентой разукрасить. Шутка..
Я правда тоже стал экономить на себе.


Да и пробки нет хорошей. И цена КАПЕЦ. Собрал себе Редкого Setyr (а) на прессованной
. Грязи

Но мне лучше плохая пробка -чем хорошая ЕВА.
ИМХО