Цитата:
Допис від Andron
А мне (и не только) Стейдж "на потрях" очень понравился, чуть на речку с ним не убежал  . Никто не говорил и стопудово говорить не будет о Норстримах как, скажем, о Лумисе, но уровень очень неплохой. Хороший спиннинг выбрать не есть проблема, было бы бабло, а вот, самое, на мой взгляд, важное, что именно в Норстриме есть довольно большой выбор недорогих (50-100дол), но очень уж симпатичных удилищ в УЛ и Лайте, это серии Freestyle и Ultra. Мне, например, приятно было бы своему пацану купить недорогой, но симпатичненький такой спин за который не стыдно. Где-то такая же картина и для покупателей среднего звена.
Гриша. Не вижу здесь каких-либо проблем, главное - дожить 
|
Андрей для обычной рыбалки у меня арсенал есть

Я говорил и советовал под спец условия и спеццели

предполагающие спецтребования(точночть, скорость, живучесть, минимальный вес) тем более что речь шла о микроджиге(подбросы, "обманы", и т.д.) Если норстрим выпустил чтото такого класа - тогда посмотрим, оценим. А бюджетная универсальная палка под лайт ультралайт от отечественного производтителя была еще весной на Береге-2008 засвечена

(весь прикол что ее найти не так просто - цена там просто смешная, зато характеристики!!!!!)