Перегляд одного допису
Старий 15.01.2017, 22:58   #106
KAKTYS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
а тебе...юноша бледный скажу следующее...этот форум хороший, так как здесь тусуются в основном серьезные парни с одной болезнью=река. Хамство здесь не приветствуется.
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
Я тебе не тыкал, бык ты колхозный, хамство здесь идет только от одного тебя.

такие как ты появляются периодически, но задерживаются ненадолго. Постояльцы прекрасно знаю кто я и какой я...на этом форуме присутствую по-моему года с 2007 или 2008 ...и список моих друзей товарищей форумчан гораздо шире обозначенного в профиле...да и судя по твоему изложению я тебя старше раза в два
так вот к чему я все про это=юноша с 85 сообщениями позволяет себе подобного рода хамство и оскорбления.

))) Постояльцы как раз прекрасно тебя уже выучили и просто не обращают внимание на твое не авторитетное мнение. А рейтинги себе набивать тупорылыми сообщениями это удел таких как ты .

2. моешь рот с мылом, и просишь тебя извинить за балабольство.

Смотри чтобы тебе низ спины не пришлось мыть.

пы.сы. но в один ряд с пробитыми типа царька ты себя уже поставил...старожилы поймут о чем я ну а постояльцы сделают свои выводы

А вот по поводу "пробитого " это ты явно не подумавши написал, или же возомнил себя бессмертным( вот здесь я жду извинений). Теперь каждый твой выход на воду будет сопряжен с опасностью встречи с бледнолицым юношей и поверь эта встреча тебе запомнится на долго.

И поверь там где ты живешь очень много наркоманов, которые за небольшое вознаграждение готовы на многое)

Смотри не порежься в темном подъезде)
KAKTYS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням