Перегляд одного допису
Старий 06.10.2006, 20:19   #1202
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leva
Честно говоря, посмеялся от души, когда люди говорят о выводе на глиссер лодки моторами 2-3 л.с. Эти двигатели изначально разработаны в качестве или доп. двигателя, или откровенного мотовесла... Реально двигатель такой мощности нужен для рыбалки, то есть шмотки будут присутствовать однозначно (на одного даже щуплого рыбака в лодке приходится минимум 80 кг, у меня с моим весом в 90 кг это больше 120 кг). Для вывода на глиссер резиновой лодки ещё требуется дополнительная мощность (дно волнами идёт даже с надувным килем).
Так что можно и Запорожец разогнать до 200 км/час, но только один раз сбросив его со скалы вниз... :0))))) Владельцев Запорожцев прошу меня ногами не пинать :0)))))
Согласен 99%. Т.е. с одной стороны на глис меня одного на ФБ Фишер 260 вытаскивала Хонда 2.3.Т.е. на 2-3 силенки глисс возможен! Но с другой на Адвенчер т290 с Сузой 6 впервые ощутил что есть настоящий глисс!!! Думаю согласяться все капитаны, что после ЭТОГО настоящего ощушения, его хочеться больше и больше. Так начинаються все бесконечные апгрейды!
WOWAN зараз поза форумом