Цитата:
Допис від sergeyribak
Послушайте, уважаемый, ту чудо лодку которую Вы рекомендовали имеет одинаковую длину кокпита с гребной в размере 270 у того же Навигатора с диаметром баллона 36 ,а если взять Колибри ,то там диаметр баллона 38 ,а это по Вашему ну ах-но отличается от 40 -ого баллона.А все те рыбаки которые рыбачат с гребнушек на водохранилище по Вашему клоуны? А те кто не выбирает НДНД то же какие то не такие. Еще раз хочу сказать каждый должен выбирать лодку под свои потребности и задачи, одним как можно дальше от берега отойти ,а одни в траве или камыше половят. Но никто не собирается на другой берег на веслах переходить
|
я даже доказывать ничего тебе не буду...свое видение данного вопроса я изложил...а каждый рулит своей дорогой, как ему нравится

твое колибри сравнивать некорректно...они с нднд вааще лодок не делают...и лодка со сланью или даже твердым полом типа книжка или пайол совершенно разные под веслами и имеют разную грузоподьемность и осадку!!!...и при прочих равных я предпочту нднд, так как даже на веслах она будет веселее...про комфортность даже рассказывать не буду, потому что если бы ты понимал о чем я тут пытаюсь излагать, то таких глупостей бы не кричал
рассуждать о вкусе устриц с товарищем который их не пробовал сам понимаешь=бесполезно

это про твою полемику и выводы...
при прочих равных твоя калибри

проигрывает во всех отношениях даже не на порядок

как конструктивно так и по ТТХ...а человек спросил про лучший вариант...который ему и был предложен

, естественно имхо... а дальше пусть решает сам.