Цитата:
Допис від sergeyribak
Приветствую всех форумчан! Видать давненько сюда не заходил поэтому не знаю будут ли мои мысли еще полезны Pioneer 1917.Сразу хочу не согласиться,а может где то и поспорить с уважаемым форумчанином Александром Громовым.Ну во-первых человек рассказал про свои требования к лодке,а именно наименьший вес.Во -вторых рыбалка на озере в одиночку или иногда вдвоем.В-третьих в перспективе будет электромотор. По моему личному мнению зачем советовать человеку моторную лодку с о стационарным транцем если ему за глаза хватит обычной гребнушки с навесным транцем .Ну зачем человеку тягать лишнюю тяжесть НДНД если можно 24кг разделить по двум сумкам и спокойно донести в руках без всяких тележек? Про какое забрызгивание может идти речь на озере под электромотором? И наконец разница в диаметре 40-ового баллона и 36-ого я не думаю что будет так заметна. По поводу какой производитель лучше в какой то теме уже обсуждалось что большой разницы не будет (имеются в виду гребные лодки),будь то Колибри,Барк,Шторм или Ваш хваленый Навигатор. Единственное чем будет выделяться Навигатор среди этой четверки это плавные обводы носовой части,а не угловатые как у его конкурентов. Но зато у Колибри самые правильные весла. И все же хотел посоветовать Pioneer1912 выбирать лодку у себя на родине, пусть даже из тех украинских компаний которые представлены на Вашем рынке. По той простой причине что от процента брака еще никто не застрахован,а так будет гарантия.
|
посмотри на карте на то ОЗЕРО...прикинь...это озеро с космоса видно
ну а так...можно и на надувном матрасе...один ...последний

раз сходить

... порыбачить