Сегодняшняя рыбалка..
Итак выходные прошли в жутком обжорстве и сопровождающих тостах...в общем погуляли хорошо...А на рыбалку хочеться..поупирались пару деньков...в работу и Богдан звонит...ну что поедем...Куда.?..вопрос звучал риторически..Конечно на Десну и подальше...
Так как еще года два назад так и не смог встретиться с Валерой ( ник КАРПО) в одном местечке...списываемся...он тоже может забить..на работу..и как сказал БОГ..наушко когда я джиговал.."Главное не что ты делаешь..главное кто ты есть"..мы есть рыбаки..поэтому нам хочеться...на речку....В состав вошол Володя...и Слава КВН..ибо ему предстояло..не только забрать новый спин у Богдана..ну и опробывать его в деле...
В Чернигове встречаемся с Валерой....чай ..кофе..мол куда..может на речку Снов...или все таки на Десну...в итоге Десна победила...
Спасибо Валере..он точно находит маршрут...и вот мы на Десне...краем глаза замечаем что рыбка плескаемся..Изначально почалапали на заливчик..так сказать..не та специализация...твич..колебало-незаколебало и другие примочки..результата не принесли и вот мы уже на корчах..Тут все наше....поклевки начинаються недетские..оторванные твистера..возгласы...адреналин в крови..и тут Слава КВН берет первого збитого под треху...и в дальнейшем было то..что описать словами низзя..ибо Богдан..с высочайшего берега..делает немыслимые движения..спускается к воде и берет судака..уже почти соскочившего с офсета..Скажу я бы там никогда не спустился..и знаете почему..Потому что я представить даже такого не могу..В общем троеккратное УРА

..Слава КВН глаза горят...да ну мы зарядились..в общем было все- куча обрывов...поклевки..судаки щуки..Красивейшеее..озеро-залив где Володя берет на воблер щуку...Все словили..кроме нас с Валерой..мы все отпустили..Богдан свои трофеи..не разрешил фоткать...
В общем класс..глаза горели..так точно горели мы в огне кайфа целый день..
Спасибо всем за рыбалку...дай БОГ не последний раз..вспоминали на обратной дороге Юру Лаврика...мы еще доберемся до твоих мест..
Удачи всем..