Сдравствуйте! Я действительно являюсь сотрудником компании Авто Интернешнл. Должность Эксперт по реализации запасных частей (и попрашу заметить на авто MAZDA и SUZUKI). Но свои впечетляния о авто я высказывал исключительно из-за того что являюсь владельцем Гранд Витары, и к работе это не имеет ни малейшего отношения. Я не представитель компании на Вашем форуме, а такоже любитель рыбалки как и все Мы Если вы расчитываете мои сообщения как скрытую рекламу, тогда можна предположить, что БОЛЬШИНСТВО пользователей являются марткетологами многих компаний, в часности производимых рыболовную продукцию!
Повторюсь, Я не имею ни какого отношения к продажам авто, и рекламировать ГРАНД Витару лично мне - нет никакого здравого смысла, если мои посты кого-то обидели, то "звыняйте". Если человек не имеет право на свое мнение, то извените, на кой тогда нужны форумы???
Аватара СУЗУКИ - так как эта марка мне очень подуше, лодочный двигатель у меня тоже СУЗУКИ, и если я буду высказывать свое мнение о нем, меня тоже начнут гнобить, мол "он на СУЗУки работает, значит марку толкает", хотя к моторам моя работа не имеет ни малейшего отношения.
П.С. А по поводу "мне знакомый расказывал" - это всегда и не радовало, вот так одним постом человека, можна испортить мнение о МАРКЕ, а так как я являюсь ее любителем, меня это и задело! Ведь бывают исключения и правил, и вся наша жизнь не идеальна! Кстати все не зависимые отзывы (позитивные или негативные)
есть тут:
http://www.suzuki-club.org/forum/ ....
Все вышесказанное это ИМХО - тоесть по русски, мое личное мнение. А нравиться Вам оно или нет, зависит не от меня.
Успехов.