Цитата:
Допис від dell
Кто ловил на такой воблер DUO Tide Minnow 125 SLD-F-125mm-14,5g.Хочеться взять для лета подповерхностик медленно-всплывающий(не люблю пробки) или лучше Megabass Х-120 или Х-140, но говорят что не простой в освоении и использовании воблер-или подскажите Ваш вариант?
|
Есть у меня и 125й, и 145й, и 135 Surf, и слимы в разных размерах.. В целом, если про всех, то ни фига особенного . С обычным вертлявым Tide Minnow 90F общее одно лишь название. Воблеры довольно тупые при проводке, слабые на отклик даже на очень жёстком спиннинге, всплывают средне-быстро, летят при забросе посредственно, уловистость конкретно по щуке в наших условиях оставляет желать много лучшего. Хотя 125й и 135й Surf у моего приятеля из Севастополя одни из лидеров по пеламиде.
MB X-120 - не совсем подповерхностник, но воблер отличный ! Как и Moab 120F от DUO - этот вообще из категории must have. Интересные, на мой взгляд, именно подповерхностники - Gozzo 120F от HS, ZBL System 123F, Laydown Minnow Mid 110Hi-F, Cross Wake и X-Cross Morethan от Daiwa, Pointer 100 SSR от LC, Anre's Flesh Back 100F и т.д. и т.п.