Цитата:
Допис від МаксимусС
а, я, ведь купил.... если бы тут инфы, правильной, больше было, то такой бы ошибки не совершил!!!!
ЗЫ Рыбу надо в сезон ловить..... а не "заниматься любовью" с датчиками, проводами и самим прибором....
|
Ты купил в прошлом году.А он ведь уже не один год производится да и инфы в инете полно.Можно решить брать или нет.Я помню еще руме года 3 - 4 назад в личку про практик писал все узнавал.Мониторил все про прошивки эхолота.Да и много на форумах читал.На льду люди одни говорят гуд,вторые хрень!Сделал выбор после того как вышла самая рабочая,она же и последняя прошивка.А с лориком я 2 рыбалки отрыбачил,и больше не хочу такого счастья.
Да и столько модификаций есть что можно очуметь.И почему же люди покупают.Значит он достаточно популярен! Да и китайцов валом.
У меня в старом тел был номер мастера по ремонту.Вроде как с русановким (Может кто то и знает его с домовых).А он ушел в страну пр......х вещей.
Может и наши когда то смогут что то подобное сделать для рыбалки,но с заграничными комплектующими

Я готов заплатить больше,но за лучшее качество.
Макс бери обычный эхо,если тебе удобно с ним бегать!Надежней будит!