Перегляд одного допису
Старий 11.01.2017, 17:58   #77
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
Я вообще считаю,что споры о лодках ни о чём,и форумы не достаточно информативны для выбора лодки,хотя бы в силу того что у каждого свои представления,о том что такое хорошо,что такое плохо.Лодку надо пробовать лично,и хотя есть море видио,к примеру в случае с Навигатор Аир,если кто то интересуется,я почти настаиваю что бы человек пришёл и попробовал.Возможность такая есть,не надо ничего,даже мотора,просто прибыть на берег,и 5 минут на лодке будут гораздо полезней месяцов чтения.

То что лучше попробовать перед тем как покупать, это правильный совет. Но не у всех есть такая возможность.
Но большинство общающихся на водно-рыболовных форумах адекватные люди, к мнению которых можно и прислушаться, ведь в основном люди то делятся своим опытом, знаниями .
Хотя иногда проскакивают, как в (не буду называть ветку), "индивидуумы", которые на белое говорят чёрное, уверяют что если повторять поро...ко(халва), то не только во рту станет слаще , а и жизнь улучшается кругом. Кароче умышленно вводят людей в заблуждение, вот к мнению таких "типков" надо относится с осторожностью.

Я вот к примеру, планировал (года 4тому) брать одну лодку, а взял совсем другую. Так как человек который не был замечен в пи.......тве , сказал что там делают нормально и на ходу и в эксплуатации те лодки нормальные.
Вот основываясь на совете, я и взял там лодку, о чём и не жалею, хотя ребята(на производстве) советовали брать сразу нднд, но "мнение" что пайольная проверенней, взяло верх. А послушал бы совет хороших людей, взял бы нднд.
Так что толковый совет, на вес золота.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hippo (11.01.2017), Громовой Александр (11.01.2017)