Перегляд одного допису
Старий 10.01.2017, 22:20   #723
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.653
Дякували 33.034 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Знаю Страдіки і Сустейни(старі)які пропрацювали з більшими вагами,рокИ.
В музей их, Колян, чтобы не только ты знал У меня статистика более грустная, отсюда и выводы, плюс свои рыбалко-часы.Как раз сегодня 09Твин обслуживал со всеми признаками, что ему пришлось хапануть "двадцаточек" :-)
Цитата:
Про Х-шип,у мене своя думка.Яка може комусь і не сподобається.Але при інших рівних,котушки в металевому корпусі з Х-шипом,рикати починають раніше
Думка-думкою, а физику никто не отменял , как по мне, то есть только одно слабое место в Х-шипе - подшипник на хвостовике ведомой, сильно он дохленький для таких нагрузок, часто быстро начинает "рипеть", но легко лечится заменой на новый, а вот в том же Комплексе хвостовик вырабатывается на втулке от чрезмерных нагрузок довольно быстро и менять нужно уже полностью ГП. В остальном только положительные бонусы
Цитата:
Не знаю?Я за свої роки зі спінінгом,починаючи з ТехніумаФА і закінчуючи тими котушками що в мене зараз,ще жодної не ушатав.
Ушатав - понятие растяжимое. Сколько полных дней в году ты юзал на двадцати граммах тот Техниум, в каких условиях, что и сколько поймал? Просто часто приходят люди занимающиеся рыбалкой довольно серьёзно и там другой подход и другие катушки, причём, веса порой именно до двадцатки . И, это, можешь и меня в "специалисты" определять, бо ушатал я катушек немало, причём, посерьёзнее, чем Техниумы с Сустейнами , зае..лся менять, от того и ушёл в мульты
Я вот всё никак не пойму ваще - весами от 15 и выше грамм куда удобнее ловить размером 4000 (по Шимано), а не 2500, к чему эти споры ни о чём, хз
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
sevo (10.01.2017), Slava777 (10.01.2017)