Перегляд одного допису
Старий 10.01.2017, 17:36   #2093
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Ещё нужно понимать, что к штекру нужно специальное оборудование.
Для обычных спонтанных рыбалок, Штекер однозначно проиграет махалке. В комфорте . имхо.
Есть определенная проблема в том, что на рынке вообще, а у нас и подавно, очень мало "универсальных решений" типа коротий штекер (7-8м) и махалка "в одном флаконе". Я когда то тут на форуме выкладывал обзор такого комплекта в длине 8м, который есть у меня. Мало того, что он заменяет махалки от 4-ки до 8-ки (шаг - метр), так еще при необходимости легким движением руки превращается в штык - меняем маховый кит на штекерный. При его весе в 420гр в полной длине ловить с рыболовного кресла типа Корум весьма комфортно. Вместо откатного ролика вполне справляется лежащий позади рыболовный рюкзак от того же Корума. "Лапки" и ловушка если на кресло поставить, то это вообще ол-инклюзифф
У меня весь сезон катаются в машине маховые и штекерные оснастки вместе в тубусе - нередко только на водоеме решаю в каком именно варианте буду ловить сегодня.

А вот для штыка 11м+ без платформы, откатного ролика и прочих приблуд не могу ловить. Хотя некоторые англичане вон ловят и все у них ОК без платформ
ТЫЦЬ!

В 13м+ (у мну штык с пролонгой до 14.5м) без двух откатных роликов некомфортно - но меня на такое (в смысле загрузить/выгрузить/установить, а потом все это в обратном порядке) ну очень нечасто хватает У места ловли должны быть очень веские аргументы по поводу своего потенциала:
ТЫЦЬ!

Востаннє редагував duffy333: 10.01.2017 о 18:25.
duffy333 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
papa.kot (11.01.2017), Trolik (10.01.2017), Virago (11.01.2017), БЕРКУТ (10.01.2017)