Перегляд одного допису
Старий 11.11.2008, 11:28   #9188
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Ну это еще под вопросом
А вот реальных отчетов про нырялки мы врядли увидим Все будут обвинений в перелове боятся На одном форуме уже такое было, нашлись умники которые требовали, на фотографии, рядом с убитым зверем ложить лицензию на его отстрел, а если сфотгрофировано 2 зайца, то(на фото) возле зайцов должно быть не менее 2-х человек
Я не устанавливаю здесь правил, но просто если на фото больше трех кг рыбы, то необезательно что охотник был один....
А нужны ли они РЕАЛЬНЫЕ отчеты ЗДЕСЬ, для этого есть личка и мыло.Ненадо ни в ком будить зеленого прыгающего зверя на ЖА начинающегося, на БА заканчивающегося.
Вот к примеру после гротовского слета в Коробовке были фотки с кучей сомов немаленьких на одном кукане, так на самом деле на этом кукане (или двух скрепленных в один) были сомы всех охотников ,кому повезло.
А если разделить даже общий вес на всех присутствующих, то вообще и вопроса о перелове не возникнет.НО ....об этом знают те, кто там был.
Спорить о переловах можно до второго пришествия.Здесь уже не раз говорилось, что у человека должен быть внутренний тормоз и если хотите совесть.А такие как на муреновских фотках, особенно с сомятами-недомерками, кроме презрения и желания настучать по тыкве(как будто последний ### без соли доедают) других эмоций лично у меня не вызывают.Я на заре своих занятий ПО тоже стрелял и щучек по 500-700 гр., но с годами это проходит.Вот только жаль , что не у всех.Мне сейчас бывает приятно когда на совместной охоте, прийдя к машине, мои товарищи рассказывают типа видел сомика под 2-3 кг или судачка под кило и не стрелял - пусть растет(хотя еще года два назад таких стреляли на малых реках).Или когда мой младший сын, дважды за рыбалку со льда сняв с удочки судачков грамм по 200-300 сам отпускал их в лунку.
Я никого не корю за случайные подстрелы мелочи по ошибке, они у многих случаются.Я тоже стрельнул сомика в Коробовке кила на 1.5, стоял он в крыше из рогоза вертикально, а я его принял за пацана 70см шириной.Кто-то сказал , что лучший судья человек сам себе.
Лясковский Александр зараз поза форумом