Цитата:
Допис від Cooper
Подскажите пожалуйста какой выбрать спин(под джиг и воблера от 5грам) и катушку под него.
Бюджет 600грн.
Сам склоняюсь к Шимано катана(5-20) или же Нексейв(5-20),но может подскажете что по-лутше и не столь дорогое как Шимано нексейв, по поводу катушки даже незнаю что выбрать хотельсь бы Шимано тот же нексейв 2500 или 3000,почитав форум встречал посты где пишут что катухи фирмы Tica неплохие и также Руоби.
|
катану под джиг я бы не стал брать , по-моему он больше для воблерков. посмотри модели тики . вроде графит называеться.... там же можна глянуть и катушку, но спин строя екстрафаст, потому воблерки ограничаться только твичами и попперами.про нексейв ничего сказать не могу. по катушкам- у меня были и тиковские и руобовские.тики служат около 4-х лет, руоби- уже почти год. недостатки тики: веси не всегда плавный ход, из плюсов- практически не убиваемые( купались в мутной воде, падали с высоты итд) из недостатков руоби могу выделить только шуршание ролика лесоукладывателя после месяца-двух эксплуатации...а так- катухены нормальные тьфу-тьфу)