10.11.2008, 11:18
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 671
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Рокитное
08/11
Итак, маленький отчет
в 4-50 на Столичке встретились я, Кум и Вадим (Deeb). Больше желающих не оказалось На уличке градуса 3 мороза. Вещи грузятся в багажник, по чашке кофе и в дорогу.
Добрались где-то часа за полтора, ни разу не заблудились
Возле шлагбаума нас встретил егерь. Заехали на территорию, послушали правила поведения, заплатили по 100грн (75грн только на хищника, 100грн включая карпа). Зря кста 100 платили, потому что я удочки даже не доставал
В общем, место выбрали, снасти достали (у меня палка ShimanoNexave 240BXтест 10-30г., катушка ShimanoNexave 3000, шнур 0,06 дюйма зеленый), утеплились (мороз на улице), по 100г коньяка, кофе, по бутербродику и к воде. Первый заброс сделал где-то в 7 с кусочком. Буквально минут через 10 Deeb ловит первого красавца окуня грамм на 400 на силикон салатового цвета. В 8-20 у меня первая щука, где то на килограмм УРРЯ, пойманная на воблер SalmoPike 11 номер. Следующим забросом этот воблерчик был успешно оставлен в камышах L
Ровно через час после первой в садок попала вторая щука (ноунейм вертушка с серебряным блестящим лепестком огруженная выше лепестка, купленная за день до этого на бухаре), чуток побольше первой. 3-я щука соблазнилась блесной ровно через полчаса после 2-й на эту же вертушку
После 3-х рыбин я пошел успокаивать нервы коньячком
К этому времени Deeb тоже уже поймал щучку и тоже на вертушку У Кума пока 1 товарный ерш.
После успокоения нервов опять к воде. В 11-00 в садке обосновалась 4-я щука, опять таки на ту же вертушку
Потом обед бутербродами и пивом, светские беседы и опять к озеру. Где то в 14-30 после смены блесны ловлю 5-ю щуку и следующим забросом вытаскиваю на берег 6-ю (первую вертушку поменял на вторую, которую купил у того же мужика. Вертушка такая же, только лепесток латунный и с насечкой по всей окружности).
Пришел Кум. Он наконец то поймал красавицу щуку на полтора килограмма (воблер в виде карасика сантиметров 7 длинной). И Deeb поймал еще одну красавицу по весу тоже килограмма полтора-два на вертушку
Потом фотосессия с уловом и выезд. Мясо решили не жарить, так как спиртного не было, а хотелось По этому по дороге в Кагарлыке мы купили бутылку водки и огурчики и употребили на обочине на трассе под оставшиеся бутерброды
Итог:
ВанО - 6 щук - 7 килограмм (1,75кг 1,22кг 1,2кг 1,1кг 0,9кг 0,85кг)
Deeb - 2 щуки 1 окунь - 2,5 кг
Кум - 1 щука 1 ерш - 1,5 кг
Куча радости и положителтных эмоций от рыбалки и отличной компании
Место великолепное и по клеву и по красоте природы и по условиям.
Обязательно приеду туда еще!
Еще раз спасибо Куму и Вадиму за отличную компанию!!! До новых побед, господа
|
|
|