Перегляд одного допису
Старий 26.12.2016, 14:58   #485
vital-777
 
Аватар для vital-777
 
Реєстрація: 03.03.2010
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleksandr(dok) Переглянути допис
Правильно - рыба устанавливается мяском к углям постоянно.Чешуя играет роль как-бы котелка или сковороды,короче,удерживает жар с другой стороны.
а какую роль выполняют высокие палочки???? (что бы рыбу под температурой не развернуло в противоположную сторону от огня?)

Цитата:
все регулируется расстоянием углей до рыбы(когда-то,давно,в годе 2006 или 7 писал о способе приготовления рыбы в чешуе
в этой теме? мне интересно, я поищу!
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням