Перегляд одного допису
Старий 09.11.2008, 17:26   #61
Вовка

Звідки Ви: Киев
Дописи: 184
Дякував: 4.728
Дякували 731 раз(и) в 21 повідомленнях
Unhappy суббота день бегемота...

всю неделю готовился к рыбалке: резал поролонки, накупил гаков и грузов разных весов и форм, читал кузьмина , смотрел щербаковых...наконец наступила долгожданная тяпница и я помчался домой из душного киева. приехал в мироновку около 9-ти вечера, провел совещание с друганом по интересующим вопросам: что, где , когда, на что, погода, итп.до часа ночи делал монтажи и выкидывал с коробки все не нужное да данного времени ... в итоге решено было попасть в канев на шпоры и проверить места на аличие судака.
звона двух будильников я не слышал.потому проснулся только к восьми утра . в канев рыпаться смысла уже не было, в масловку не хотел, бо хоть там и полно щуки , но нашу компанию пару раз запалили с рыбою, теперь там яблоку в будень некуда упасть, а про выхи ваще молчу... сам виноват....решил вспомнить молодость и пойти на запруженую речку в черте города. по ходу дела договорился с с соседом, чтоб подвез, бо я надумался брать лодку( она хоть и небольшая, но весом 14 кг+ весла, спин , термосс бутерами и примочки) одел термобелье, поверх джиннсы и куртку и запарился еще спускаясь к машине..кароч приехал я на городской пляжик, собрался, надулся, перекрестился и вперед!) опробовал все незацепляющиеся конструкции на коряжнике... неудовлетворительные остались там ... вода мутная, гонит листву.... корчи успеха не принесли, хоть там и шестиметровая яма рядом.. и месер в ней лежит... поплыл выше по течению, пробрасывал все интересные точки, где была возможность простучать дно джигом- везде ее использовал( уже и проводку разнуюю делал ) еще и губатый дул против течения всю дорогу... спрятался я в общем за камышом.. пригрелся на сонышке, перекусил легонько и дальше поплыл.. на старике ваще все вымерло.. даж трава.. нашел меляку с буйной подводной растительностью.. летом тута окуню любил стоять иногда кумушка пробегала.. короче добрался я аж до места, где реку пожна перепрыгнуть ... и понял, шо времени в обрез осталось- уже темнело.. от безысходности забросил на дорожку рдж 90 с длинной лопатой и погдеб домой...сложилось такое ощущение, что петрович приехал из киева ко мне погостить, потом напросился сесть в лодку и просидел там собака женского пола всю рыбалку... не знаю как кто после неудач... но я расстроился. раньше никогда без поклевки домой не приходил...а в этом пруду осенью ловили хороших щук.. одну даже за восьмерку.... но, где они ? я даж не зацыкливался на пойманых сетях- быстро резал и бросал приманку дальше...
Выводы:
1.поролон - штука хорошая, вот только место для его первого испытания я выбрал неудачно( на дле муляка , которая закрашивала его полностью и перед следуюющим забросом приходилось приманку прополаскивать)
2.уже дома заметил порез на хвосте твистерка , которым оснастил тойник блесны( 2 варианта либо провтыкал изза большого веса блесны нежную поклевку либо с прошлой рыбалки не заметил)
3.рыба сильно разбавлена водой и отходами жизнедеятельности сахарного завода...
4. самдурак- проспал, нарекать не на кого.
5. мо забыл с какого боку к рыбе подходить?....
сижу щас опять в киеве и сам с себя офигеваю....давно с баранкой не бывал, да так, что ВАЩЕ без поклевок(
Вовка зараз поза форумом