Перегляд одного допису
Старий 08.11.2008, 00:38   #2590
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Спин универсальный что ли?
Скорее один на все условия

Это все от нашей бедности и лени.
Не можем и (или) не хотим таскать с собой охапку узкоспециализированных палок, а потом заявляем, глядите, у меня прут универсальный
Дык когда один спин справляется хорошо во всех условиях, это ли не универсал?

И вообще, я себе представил, как мы разбогатели...
Приезжает такой Пашка на какую-нибудь речку Ы. С ним две машини охраны. Пока водитель наливает боссу в кружку ароматнейшего чая (только-только с Цейлона), охрана собирает автомобильчик для гольфа.

Пашка, одетый в серые клетчатые брюки и белоснежную поло заявляет охране: "Так, парни, отдыхайте пока, я сам за руль сяду", - и в компании верного кэдди едет до ближайшей перспективной точки.

Приезжают. Пашка выходит и наметанным взглядом изучает рельеф дна, выбирая тактику ловли и снасть. За спиной у рядом стоящего кэдди огромная сумка для гольфовых клюшек, "ущент заповнена" УЛ-спинами.

- "Ану-ка дай мне вон ту 6-футовую Финеззу до 6 грамм с Экзистом и прицепи двухдюймовый твистерок цвета машинное масло с головой в 2 грамма", - спокойным уверенным голосом командует Пашка.
- "Да босс! Сейчас же будет сделано", - волнуется кэдди. Он знает, что щедрый шэф обязательно вознаградит в случае поимки рыбы тыщонкой-другой премии.

И пока Пашка раскуривает накануне доставленную из Кубы сигару "Коиба", верный кэдди готовит боссу снасть...
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
daiwer (24.11.2010)