Перегляд одного допису
Старий 16.12.2016, 15:28   #1860
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leva Переглянути допис
Не удержался, сделал фото моего ящичка для стандартной рыбалки ))) Смотрите, глядите, спрашивайте )))))
Если воблер ловит, то его я начинаю расширять по количеству вариантов расцветки, так что по этим признакам можно и судить. Плюс есть "маленькая" коробочка с разочаровавшими меня воблерами или неподходящими под мои условия при стандартной рыбалке ))))
Класс !! Завидую по-доброму.. Я, увы, такими красочными фото похвастаться не могу, да и будет, наверное, сложновато сфотографировать все мои воблеры. Пару лет назад честно пробовал подсчитать их кол-во, было что-то около 4х тыс. Сейчас , наверное, уже тысяч 5 или около того, постоянно докупаю новые. Правда, стал как-то несколько сдержанней с новыми приобретениями. В этом году в нерестовый запрет очень плотно подсел на рокфишинг, да так и не смог стопорнуться до сих пор, - затянуло, знаете ли. На свои лодки оформил разрешение для выхода в море, хочу попробовать на воблерки половить луфаря, пеламиду, саргана в следующем году..

Цитата:
Допис від Leva Переглянути допис
Я как раз больше специализируюсь именно на судаке, голавле и еже с ними, да ещё и не далеко от Киева (там уж точно не рыбье Эльдорадо). Щука для меня скорее бонусный прилов (хоть и не редкий), так как троллингом я не увлекаюсь. Бывает иногда на озёра заезжаю, и то скорее проверить неработающие воблера. А так направленность рыбалок ночной судак и джиг утром и вечером, ну и карасик на маховую.
А я напротив, заядлый щукарь ! Ловлю давно (- 32 года), часто (- практически каждый день) и много (- без хвастовства). Троллинг не люблю, хотя и бывает иногда воблер потаскаю за лодкой в моменты перехода с одной стоянки к другой..

P.S. Предложение по Mover 128SP в силе. Приятель будет ехать на днях в Херсон, могу отправить, только номер ближайшего отд НП черкните в личку..
Vilya зараз поза форумом