Перегляд одного допису
Старий 16.12.2016, 13:35   #1855
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leva Переглянути допис
Смело и много ))))
Ну, хоть Вы адекватно реагируете на мои выпады. Да и с чувством юмора у Вас, судя по всему, всё нормально. Приятно, чёрт возьми !

Цитата:
Особенно если перепутать хардкор 0 с хардкор 1 (который у меня ловит отменно и всегда) )))))
Протупил, каюсь.. (А он тут как тут, внимательный Вы наш !) Хотя, в общем-то, это равнозначные воблеры с идентичной игрой, но разным горизонтом работы. Если честно - лень рыться в фотоархивах, они у меня на трёх компьютерах.. Положа руку на сердце, у меня тоже WobRu 1 в фаворе, а на "нулёвку", как уже упоминал, предпочитает ловить моя жена - мой самый верный и давний соратник по рыбалке !

Цитата:
А по голавлю, так это смотря где и как ловить. Моё место любимое перекат на глубине 2,5-3 м, вот там как раз он отменно и ловит, и голавлики попадаются от 100 г до 1,6 кг (в этом году как раз), плюс язик иногда проскакивает мерный (плюс-минус 1 кг). Как раз рапаловский диповый Х рап я на том месте где ловит скутер 1062 никак разловить не могу ))))) Вообщем у каждого свои руки и свои места. ))))
Признаться, я не спец по голавлю. Так, периодически полавливаю, но куда больше предпочтения и времени отдаю щучьей рыбалке. А язя вообще ловил в жизни раз 5, когда ездил порыбачить к бывшим кадетским сокурсникам в Россию.. Действительно места и условия у всех разные. Кто бы спорил.

Цитата:
И не стоит говорить что крэнки ловят только в жор, и опять безапеляционно. Стоит добавлять что это Ваше ИМХО )))))
Leva, ну что Вы, ей-богу вцепились в это слово "безапелляционно" ? (-оно, кстати, с двумя "л" пишется.. ) Я высказал своё мнение по конкретному девайсу и только-то ! Что ж Вас так понесло-то, дружище ?? И по кренкам у меня прямопротивоположное мнение, чем то, которое Вы мне приписываете. Воблеры этого типа который год поражают меня своей уловистостью в периоды полнейшего бесклёвья, если речь идёт о щучьей рыбалке. Чего стоит только один Bank 150 от Pro's Factory ! Он невероятен !! Так что напраслину на меня не возводите !
P.S. А слово "ИМХО" я не люблю.. Разве не понятно, что если я написал - то это моё личное мнение, а не выводы, основанные на общении с "покупцями" ?

Цитата:

Особенно понравилось про ограниченность приманок. Я конечно не продаю как Вы, но ловлю на воблера уже лет двадцать, так что перепробовал и имею очень и очень много всего )))))
Не сомневаюсь. Это было всего лишь предположение.. На самом деле мне даже страшно представить кол-во Ваших воблеров !

Цитата:
И предпочитаю использовать оригиналы, а не клоны (благо есть такая возможность)
А вот тут задержусь. Почему такая нелюбовь к копиям ? Природная брезгливость ? Я не приверженец клонов (скорее, воспринимаю их существование, как неизбежный факт), но некоторые из них невероятно хороши. Ну, скажите мне, зачем осознанно лишать себя радости и массы положительных эмоций от владения многими, ну очень достойными из их числа ? Та же питерская Asakura делает великолепные копии салмовских воблеров, которые по качеству превосходят оригиналы на два порядка при такой же уловистости ! Tsuribito, Fishycat, Raiden.. Этот список можно продолжать до бесконечности.
Я очень люблю воблеры Lucky Craft. Неплохо разбираюсь в них, имею практически все существующие модели воблеров этого бренда и не по одному. Один из моих явных фаворитов по щуке - Pointer 128SP. Пару лет назад московская фирма TsuYoki выпустила клон этого девайса под названием Mover 128SP. Один из владельцев фирмы Андрюха Тулис присылал мне этот воблер на тестирование.

Немного побурчав по поводу предстоящего появления подделки на мой любимый воблер, при первом же взгляде, я был приятно удивлён практически идеальной схожестью и неплохим качеством девайса от TsuYoki. Добротное ЛКП, тройники Owner (на оригинале стоят VMC), пластик внушает доверие.. Но, Вы бы знали, как я был удивлён, когда первый раз бросил его в воду и увидел, что этот клон вытворяет в воде !! У Mover 128SP свой собственный характер. Да , присутствует явная схожесть в поведении: та "слоновья" грация, которая мне так нравится в оригинальном девайсе; тот мгновенный отклик, кстати, мне кажется, что Mover реагирует на рывок чуть живее; та беспорядочная нервозность на твиче и одновременно с этим - способность мгновенно замирать на паузе, благодаря которой оригинал и получил название породы охотничьих собак . Но какие у этого Мовера колебания корпуса - это надо видеть ! Причём, и на рывках, и на паузе. Длительные и очень ярко выраженные. На щуку это действует, как красная тряпка на быка, поверьте ! Я не технарь, знаете ли, и что там Андрей изменил в системе внутренней балансировки воблера не знаю, мне попросту это неинтересно. Но Mover 128SP получился другим. Отличным от оригинала. Не лучше, не хуже - просто другим. И невероятно интересным, даже не учитывая его стоимость втрое дешевле, чем Pointer 128SP. Таких примеров неординарных копий могу привести массу.
Так что отказываться от всех поголовно копий - глупо, как на мой взгляд. Независимо от того нравятся они Вам или мне, или НЕ нравятся - они так или иначе будут существовать. Всегда.
P.S. Хотите, пришлю Вам Mover 128SP ? Просто так, в подарок ? Уверен, что он Вас точно не разочарует !

Востаннє редагував Vilya: 16.12.2016 о 13:49.
Vilya зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dima? (16.12.2016), pp-tst (24.01.2017), von Peschkoff (16.12.2016)