Цитата:
Допис від meser
Писати можна дійсно багато. Тільки, якщо у якоїсь конкретної людини не ловить не ловлять насправді робочі кренки або поверхневі приманки, то це зовсім не означає, що вони ла..но..
|
Ну зачем передёргивать ? Про ла..но - это Вы сами сказали, я же написал "посредственный". Чувствуете разницу ?
Кроулеры, про которые Вы как-то довольно опрометчиво заявили, ссылаясь на постоянные контакты "з людьми, які їх купляють" - на самом деле далеко не самые уловистые воблеры на "югах", смею Вас уверить. Уж и не знаю, кто Вам мог сказать эту нелепость.. Я халковский Night Walker лет 20 назад купил по совету Яковлева - главреда журнала "Спортивное рыболовство", общались с ним в ту пору довольно тесно. Да так он и не блЯснул ни в Крыму на водохранилищах, ни на Днепровских лиманах, ни на Южном Буге. С тех пор кроулеров набрал десятка полтора (как та ворона всё блестящее в гнездо тащит

) - уж больно хороши они, стервецы, бывают по своему внешнему виду.

Но на "югах" они никакие, скажу Вам честно.. В отличие от тех же классических попперов, волкеров, стикбейтов и пр.
Цитата:
Допис від meser
Відтак і вся інша писанина цього автора мені нецікава.
"Бєз обід" (с)
|
Да какие обиды ? Дело хозяйское. Форум читают не только я и Вы, сюда много кто заходит высказать своё мнение или почитать мнение других..
Цитата:
Допис від meser
У мене теж є свої фаворити серед воблерів..
|
Друже, так напишите о них на форуме !!! Я за всё время своего пребывания на Общалках ни единого поста Вашего хоть сколь интересного не наблюдал ! Довольно прискорбно, что самое путёвое, что можно от Вас увидеть и услышать - находится в теме "Барахолка".
Цитата:
Допис від meser
От не дружу я з усіма Megabass Vision - так що, кричати після цього, що Віжени сміття, а найкраще щуку ловить Keithech Swimg Impact?  
|
Ну, к чему эти нелепые крайности ? "Смiття" - Вижн или не "смiття" - писать об этом сугубо Ваше личное дело, права у всех форумчан одинаковые. Я тоже не слишком жалую семейство Vision от MB, но почему такая альтернатива: Megabass Vision - Keithech Swimg Impact ? Существует огромное кол-во схожих по размеру и горизонту работы именно воблеров - прямых или косвенных конкурентов, каждый из которых не менее интересен, чем тот же Oneten. Slender Ponter, Orbit, Riprizer, Laydown Mid, Magsquad, Moab, X-Rap, который ловит всегда и везде любую рыбу.. Я могу список из штук ста воблеров написать, при чём тут "резиновые изделия" ?
Цитата:
Допис від meser
Розмову закінчено - пішов продавати Скутери 
|
Уверен, что у Вас это лучше получается..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поскольку речь пошла о семействе Vision от MB, с которым у меня, признаться, далеко не самые дружеские отношения, вспомнил об одном интереснейшем девайсе этой же конторы. Речь идёт о воблере Ito Shiner, я уже как-то писал о нём в этой теме. Внешняя схожесть этого воблера с воблерами семейства Vision откровенно не порадовала меня, но , как только этот воблер появился в продаже, я заказал себе аж три штуки в разных цветах. С первого же заброса Ito Shiner заставил моё сердце биться в два раза чаще, так он хорош ! Даже не так: Он уникален !! Уже несколько позже я вычитал в интернете, что оказывается, Юки Ито, создавая столь неординарный девайс, взял за основу другой невероятно удачный и очень подвижный воблер - X-80 Trick Darter, "удлинив" его до размера 115мм. Отсюда и мгновенный отклик; и удивительная способность ежесекундно менять своё положение в воде как по горизонту, так и по вертикали; и завораживающие колебания корпуса и во время проводки, и на паузе; и беспорядочные метания с отклонением от заданной траектории - в общем, все те лучшие фамильные черты, которые Ito Shiner 115SP достались по наследству от Трика. Этот воблер невозможно не полюбить, так он удивителен и, собственно, потрясающе уловист ! Настоятельно рекомендую. Это, безусловно, одно из ярчайших творений, выпускаемых Мегабассом.