Цитата:
Допис від meser
Отрутою плюватися не варто - самого заляпає..
|
Ну, вот.. Обиделся. Вы не серчайте, это манера общения у меня такая.
Цитата:
Допис від meser
=
Щодо топовості - то це не про цінову категорію, а про повагу до цих воблерів у риболовів.
|
Как бы помягче, чтобы Вы опять не обиделись..
Если бы Вы сразу сказали, что речь идёт о Вашем личном рейтинге или "топе" продаж воблеров в Вашей теме в "Барахолке" - всё было бы гораздо понятнее. Но смею Вас уверить, что ни те 3-4 проданных Вами Скутера за последний год, ни ..хмм, извините, даже странные надписи, типа
ОООООООООООООО!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!ОООООООООО!!!!!!!
никогда не сделают из весьма посредственного по уловистости девайса - супер-пупер воблер. Как бы Вам этого не хотелось..
Я не спорю, может, у кого-то этот воблер и выстреливает в хороший клёв, и тот же уважаемый Leva использует его просто из-за ограниченного выбора приманок и неимением более подходящих для этих задач воблеров. Но у меня как-то этот злополучный Scouter в явных или даже "скрытых" фаворитах ни по судаку, ни по щуке никогда не был. О чём, собственно, я и написал чуть ниже..
Цитата:
Допис від meser
=
І з людьми, які їх купляють, також контактую, і також знаю про результати.
Тому, якщо 100 ловлять, а один не може, то посміятися можна, напевно, тільки з себе.
|
Я иной раз теряюсь, когда читаю Ваши посты. Вы на рыбалке-то сами бываете хоть иногда ? То кроулеры у Вас приманки №1 на "югах".. То Scouter - топ-топ..
Продавать воблеры, безусловно, хорошая затея, но для того, чтобы в них хоть чуть-чуть разбираться, надо хотя бы иногда эти воблеры в воду бросать, друже. Тут одного контакта "з людьми, які їх купляють" - маловато будет..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. C удовольствием почитаем Ваши собственные советы по проводке и условиях применения, личные наблюдения и рассказы о неординарном поведении и уловистости редких или вообще неизвестных воблеров. У Вас в теме их предостаточно. Без шуток. ...И без обид !