Цитата:
Допис від A
73 а Вы не хоите принести свои искренние глубокие извинения
Срок сутки.
|
Андрей, субъективное высказывание мной неделю назад на Фб, было толерантное и аргументированное фактами и статистикой "Тролинга" моей скромной персоны, это первое. Я писал и пишу свои отчеты, не важно куда я их рассылаю, домик, или фб, жит. федерация, я не однократно писал и говорил о том, что Домик рыбака мне не безразличен, это знают многие, скажу больше я вырос на этом форуме, даже будучи еще не зарегистрированным на этом ресурсе я любил читать отчеты, и делаю это до сих пор. Но последние несколько лет, домик изменился, и это мнение не только мое, а очень многих людей, но буду говорит только за себя.
Я довольно давно в этом "Доме" многие меня воспринимают по разному, кто-то уважает кто-то нет, это их право, и можете не поверить, я уважаю каждое мнение, ведь каждый имеет полное право на свое мнение, даже порой не правильное. По поводу обзывалок , это я по доброму подначивал, не имея в сердце обиды. Извинятся? Не вижу за что, к форумчанам я отношусь с уважением, всегда рад ответить в личке на любой вопрос, дать свои номера телефонов, и проконсультировать людей. Всегда хотелось поделиться впечатлениями о рыбалке с людьми по увлечению, а в итоге что мы имеем? Стёб, поджучивания, еще всякого рода тролинг, вроде-бы взрослые люди, а порой смотришь и диву даешься, ей Богу) У меня такая позиция, всем мира и добра и зимнего праздничного настроения.
С ув. Юрий Вознюк!