Сегодня, 7:30 - 15:30, Изумрудка.
Так получилось, что в эту осень я очень редко на рыбалке, чему есть объективные и субъективные причины. Поэтому каждый выход - на вес золота. Сделав квартальные и прочие хреновы отчеты, взял первый в этом году отгул. С вечера - все собрано и упаковано. Стрелка в 5:45 возле Сильпо с Серегой и Олегом. Отчаливаем двумя экипажами - я сам, Серега с Олегом - "дресировать". С дому выходили без дождя. Лодку бралии уже по дождю. Всвязи с погодой приняли решение не изголяться по судаку, а поискать щуку по плавням. Решение в принципе верное было (для меня

).
Все интересное - с 8:30, как начал стихать дождь - и до к 12, пока не поднялся ветер. Итоги: Олег - 3 кокуня грамм по 200 (новичок). Серега (не его день был) - щучка под кило (забрана) + судочок грамм 300 (амнистирован) + сход судачка под кило + цирки: хайка с кило пыталась накрыть его колебло, когда он его с травой на крючках поверху плюхал, аки поппер - в прыжке сверху - но промазала

. Зато зрелище было -

. Пусть живет.
И наконец я : щучка 300 гр (отпущена) + 700 гр (забрал) + 2 по 1,200 кг + 1,5 кг + судачок 600 гр. 3 щучки на колебло (одна при ступенчатой проводке оного, две по классике) + 2 на джиг и судачок есно на него.
4 мерных хаечки + судачок - для Изумрудки очень неплохо (выше среднего). Плюс отличная компания, 100 грамм (но не боле!). Да просто на воде побыл... Другой мир, сказка... Хочу еще скорее и всем того желаю!
С ув.