Цитата:
Допис від сидорыч
А что в замечании писать ? Может заготовки есть? типа не представились вели себя грубо.... Или действовать по обстоятельствах?
Когда мы встретились с рыбынспекцией( нерестовый период еще не закончился), подехали в лодке 5 человек все в форме и один снимал происходящее на камеру, у нас спросили что мы делаем? мы сказали что тренируемся, рыбы у нас небыло, А ружья что делают?  Нерест еще не закончился, собирайтесь и уезжайте отсюда. Мы сказали хорошо, больше небудем, уезжаем.
На этом все закончилось, возможно они так дружелюбно  себя вели поскольку это был какой-то покозательный рейд, и их действия камера тоже записывала 
|
Обьяснению такого ФАНТАСТИЧЕСКИ лояльного поведения по отношению к вам - В ЛОДКЕ, во время НЕРЕСТА, с РУЖЬЯМИ - может быть одно обстоятельство - в лодке с ними был я.

Вас имели право вздрючить ПО ПОЛНЕЙШЕЙ программе - только за нахождение в лодке во время нереста (я-ж не думаю что вы на форватере находились?

а если и на форватере - так там тоже нырять нельзя - тут вас вообще водникам могли сдать, а это не легче чем инспекция

), я молчу о ружьях - их вообще не обязательно найти у вас, чтоб разопнуть на кресте. Так что вам ОЧЕНЬ повезло. Но нашли-б рыбу во время ваших "тренировок" - уже ничего не помогло-бы.
А писать нужно "по делу", а не лишь-бы шо... Вот человеку написали - перелов. А его на самом деле и близко нет. Так и пишешь: "согласно закону, насколько мне известно, данное кол-во рыбы - не является переловом, Сидоров.Ж.П..." Ты в принципе то-же самое можешь сказать и на суде, но если напишешь - 90% что и суда не будет

.