Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 12.12.2016, 00:44   #2324
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Strannic Переглянути допис
alexyat спасибо за помощь,на пальцах тяжело объяснять,тем более у самого опыт допотопный.Разберемся.Мне надо почитать.Еще лучше,самому практиковать.
Интересно все таки,какими способами фиксируете поплавки для глухой оснастки при дальнем забросе.У меня поплавок сползает,креплю на резиновые кембрики.
Всякие адаптеры с перекручиванием лески не хотелось бы использовать.Есть что нибудь попроще.
За ранее благодарю.
Извини, а чем тебе адаптер не подходит?там делаешь пару оборотов лески вокруг него и поплавок точно не съедет

я сам глухой ловлю крайне редко.на скользящей - два стопорных узла решают проблему.

но поверь при твоей глубине в 1 м - круче адаптера ничего не придумали.крепление поплавка в адаптере на разъеме как а вертлюжке - это исключит передачу вращения поплавка на оснастку. поэтому не парься, купи один - они вечные, к нему кембрик силиконовый , чтобы выступал за штырькина 1 см...
не можешь краслуссо найти - купи стонфо или дренан или http://flagman.kiev.ua/index.php/201...lavka-carp-pro три штуки за 27.70.
но я бы всё равно силиконовый кембрик купил и одел
alexyat зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Strannic (15.12.2016)