Перегляд одного допису
Старий 09.12.2016, 20:38   #53
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
Сверхъестественная работа некоторых приманок,которые работают уже не одну рыбалку, вынудила меня сделать спонтанную вылазку за полосатыми разбойниками.

Выбрались на один не далекий от столицы водоем.Второй день на улице плюсовая температура,но как обстоит ситуация со льдом и понятия не имели.Как оказалось,места с открытой водой были и это очень радовало,так как были открыты самые перспективные участки.

Почти сразу же рыба обнаруживает себя.Размер очень приятен,рыба клюет активно,все "в шахте".Почти с каждого заброса к берегу паркуются мерные и приятные окуня.Единственный минус - это очень сложные подходы к берегу,но это только добавляло интереса в нашу сегодняшнюю рыбалку.Зимой я больше привык ловить окуня,у меня это получается,по этому и делал ставку именно на него,Артем же уперся в щуку и заработал пару хороших но пустых поклевок.

В скорее мы оба ковыряли маленьких разбойников с непримечательного места.Мелочь как с пулемета,правда продолжалось это не долго,но этого вполне хватило для заряда бодрости и настроение на все выходные

Актуально сейчас :

- При выезде на зимний водоем иметь с собой пару пачек Microflic'ов от Jackall,так как они показывают просто чумовой результат по зимнему окуню.
- Искать рыбку в завалах коряг и в сложных,крепких местах.
- Использовать как можно меньше вес исходя из условий и места,в разумных пределах разумеется
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1136
Розмір:  168,4 КБ
ID:	593980   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1024
Розмір:  152,1 КБ
ID:	593981   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1044