Запоздалый отчет по шичам за выходные.
Туман и ветер.Без навигатора лучше не выходить.К нам несколько раз подходила одна и таже лодка спрашивала дорогу и поблукав в тумане возвращалась опять к нам спрашивать дорогу.
Щука мелкая до 2 кг стоит на меляках.Изловили взаброс 6 штук и тролом за 2 часа одну мелкую.
Поиски судака сорвал ветер.
В обед изловили одну гарную хайку.Клевало как по часам с 7 до 8 и с 12 до 13.Арсенал приманок испробован весь: резина, воблеры,силикон - клевало потроху на все,так что отдать предпочтение чему либо не могу.Хотя раз был момент,когда десяток бросков в место всплеска не принесли поклевку я поставил ярко-желтый силикон и на первой проводке ее сделал.
Дорога это отдельная история,ее когда немцы отступали и разбомбили никто не ремонтирует.Хочу предупредить на счет участка с нормальным асфальтом,что бы не разгонялись он резко переходит в ямы...В поле дорога волнообразная 5 км сунешся час.Неужеле нельзя пустить грейдер? Хотя вопрос риторический...

Даю информацию из официального источника на счет язв у щуки.
Язвы это не заразная болезнь. Через 2-3 месяца они заживают и рыба нормально себя чувствуе.В пищу употреблять не рекомендуется до заживления.Поэтому поймав такую щуку лучше ее выпустить,а не закапывать как некоторые рекомендуют.Глядиш через пару месяцев выздоровевшая еще раз порадует поклевкой.