Цитата:
Допис від Индеец
Вчера открылись и мы с Ржевским и Филиным. 
Рыбачили в жутко секретном месте
|
Индеец попросил поделиться фотоотчётом с открытия в секретном месте.
Что ж делать- придется делиться.
Он там слегка натрындел в отчёте- как человек самой честной в мире профессии

, не могу с этим смириться! Балансир Индейца, заваливший агапа был никакая не Рапала, и даже не 5-ка (крупнее). Реально- самый что нинаесть антиквариат! Сейчас такие не продаются, но в середине 2000х они были сильно популярны (""..из реки в море..."

) Сейчас такой остался только у Индейца и у наследников покойного Майкла Джексона.
Кстати, судачок был пойман не вечером (это опять ху....дожественный вымысел!), а в районе обеда. Это ВАЖНО, т.к. мы ждали вечернююю раздачу, уходили со льда последними и по-тёмному, но кроме мега-леща(о нём подробно ниже) на этаЛОННУЮ игру (про неё тоже дальше будет)- ничего не поймалось.
Дальше:мега-лещ граммов на 6 был пойман мною на чёртик уже в сумерках и утоплен восвояси. НО!!!! Кроме него я за день надёргал также 4 десятка разных окуней и одного мега-ерша (о чём Индеец преступно умолчал!). Всё поймал на голого, кроме одного злобного полосатика, сожравшего лежащий на дне балансир пока я говорил с дочкой по телефону. Также был один досадный сход чего-то очень съедобного (скорей всего нормальных размеров окуня)- он ходил кругами вокруг лунки и при любой попытке завести его в неё панически убегал. На третьей попытке мотнул башкой и выкинул лесотку. Абыдна, да.
Для справки: все окуни набиты тюлькой (выяснил когда чистил).
У Филина размер окуней покрупнее моего, но количество поменьше.
Маленькое пояснение по поводу употреблённого Индейцем в отчёте термина этаЛОННая игра. Острые на язык друзяки подвергли осмеянию не круглую, а слегка продолговатую форму лунки, которую я практиикую. Что поделать, мне так удобнее впихивать в неё рыбу любых размеров (особенно это было актуально когда на гирлянду ловил всякие плоские кости). Но им она показалась похожа на, мягко говоря- лоно. Отсюда- этаЛОННая игра. Ох Индеец...знаток!
Если б не катались в поисках "рыбного эльдорадо" до 9 утра и сразу пошли на правильную точку, результаты были бы ещё лучше. В целом- все остались довольны.
Ну и - с открытием всех, кто успел!