Перегляд одного допису
Старий 06.11.2008, 12:02   #9097
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Выше и ниже Каневской ГЭС , все в пределах Черкасской обл.интересует.
А как оно вообще само разделение ,по областям,водохранилищам или еще как.Или есть какой-то всеукраинский отловочный.А то получается как удельные княжества - приехал я к примеру в Хоцки, выше поднялся - Киевская обл.;ниже опустился - Черкасская , получается надо иметь отловочные на две области.Групповуха какая-то получается - две рыбинспекции меня могут поиметь.Министерство то одно, а княжества удельные.Пора б уже и между областями Украины
( а в перспективе и между районами) погранцов и таможни расставить.Впрочем в нашем государстве меня уже ниче не удивляет.
Саша привет. Я думаю что ничего смешного здесь нет. (шутка)Когда пришел в Херсонское УООР мне ясно объяснили, что то место , где я собираюсь ловить принадлежит Цюрюпинскому району и отловочные необходимо брать там. Но это немнооого в стороне от трассы. Получается необходимо потратить пол дня на добычу инспектора, чтобы получить отловочный. Дебилизм какой-то. А во время ПО довольно часто приходится пересекать не то что границу районов, но и областей. Врядли удастся заставить на воде начертить линию границ.
И я смотрю уже реально назревает вопрос об удостоверении ПО. Весч довольно глупая. Ведь в Украине есть довольно много районов в которых нет клубов, выдающих удостоверения. А это не по закону. Кстати, повторяюсь, где сейчас можно получить безболезненно удостоверение ПО. Все равно какого клуба, секты, партии, блока и т д. Это так для спокойствия. Самому печатать нету желания.
krot зараз поза форумом