Цитата:
Допис від SL
Кстати.
Сегодня испытал безмотылку и блеснилку ваши  Жаль рыба не клевала, и дело не в снастях, просто "давление"  ну и место было выбрано не ахти, видимо.
По безмотылке: Вопросов вообще нет, удобно, дрыгатетельно, этсетично, и кисть не болит. Нюхания мормышки были замечены.
По блеснилке: осмелился повешать 8-9 граммовые балансы. Все окей  Но и блесенку грамма на 2 отрабатывает. Клеваки (аж две видел) выводят кончик под лед  .. Из пожеланий (личных предпочтений наверняка): что-то надо делать с ручкой..за полдня дергания некий дискомфорт. Толи я не приловчился ее удобно держать..
Да, и пожалуй закажу хлыстик для балансов до 10 грам 
|
Ручка нужна подлиней(((... а каким весом ловили в основном? я уже как то писал... что вес удочки должен быть соизмерим с весом приманки.. для себя вивел вес удочки поделить на четыре и выходит вес приманки. Удочка что у Вас 19 г. 5 гр. для нее потолок и то по блесенкам (они менене упористые). На нее можно цеплять и 10 гр. и больше ей ничего не случится но кисть будет болеть... удилище должно работать как контргруз... Дополнительный хлыст сделать можно но вес удочки слишком маленький для таких балансиров. Я немного разгребусь (уже вторую неделю ложусь спать 3 часа ночи, а в 8 утра на роботу) ... и сделаю Вам ещо одну для балансиров от 6-8гр.