Перегляд одного допису
Старий 07.12.2016, 17:25   #283
Dmitro

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 121
Дякував: 80
Дякували 399 раз(и) в 70 повідомленнях
У одного мужика (НР) жизнь удалась, дом полная чаша, жена умница-красавица и тд и тп. А детей нет. А очень хочется (ну возраст уже и всё такое). Пошли с женой на обследование и выясняется, что детей нет из-за него. Врач предлагает три варианта: а) банк спермы ( искусственное осеменение), б) детдом, в) сурротец из семейного окружения (родственники, друзья), Ну, они первые два варианта отметают (хрен его знает, что там попадётся) и решают прибегнуть к третьему. Останавливают выбор на друге семьи Лёхе. Друг самый лучший, самый верный. Практически, как брат. Осталось его как-то подвести к этому и уговорить.
Мужик (НР) приглашает друга Лёху в гости посидеть, тысячелетие гранёного стакана отметить, за жисть поговорить. Сели. Выпивают. Мужик жалится на бездетность, раскрывает тайну отсутствия детей. Лёха соболезнует, утешает. Допили вторую бутылочку водовки, располовинили третью. И тут мужык спрашивает у Лёхи - мог бы тот оплодотворить его жену. Лёха в ахтунге! "Вы как брат и сестра! А ты мне такое! Первыйнах!"
Мужик, типа, Ты не горячись, давай выпьем! Допивают третью. Располовинивают четвёртую. Мужик издалека начинает снова агитацию. Лёха второйнах! "...Как я вам в глаза смотреть буду?! Дружбе конец!!! ...Да ты не горячись, давай выпьем!" Допивают четвёртую-располовинивают пятую. И опять по кругу. Короче, Лёха - в дрободан. На шестой бутылке уже всё гав-гав-гав-. "Где твоя? Куда идти-когоипать?" Мужик отводит Лёху в спальню, где уже охренела ждать жена, закрывает за ним дверь и нервно курит в зале, мотаясь из угла в угол. Через какой-то, мучительный для мужика, промежуток времени, из спальни вываливается всклокоченный Лёха.
Мужик подбегает к нему:
- Ну чё? Оплодотворил? Всё нормально получилось?
- Да ты чё? Ик! После шести бутылок водки, что у меня могло получиться?! Так... Ик! В рот дал и всё!
Dmitro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
Advocatm (07.12.2016), brutus (07.12.2016), groll (07.12.2016), lowoffice (08.12.2016), ternopil (07.12.2016), Tsar (07.12.2016), БЕРКУТ (07.12.2016), Сява (07.12.2016)