О...кстати.Тут идейка проскочила.Кастрюльки ведь тоже портятся.Ручки отваливаются или падают нечайно,гнуться.На кухне вроде уже и не очень смотрятся.

У меня таких парочка точно гдето валяется.
Болгарочкой обрезать,только не до размера сковородки,а чуть глубже сделать.Типа сотейника.Удобнее будет.
Отодрать это дно двойное.И вуаля.

Пищевая нержа,легкая.
Ну будет круглая ,а не прямоугольная,ну и буй с ней.
А что.....норм тема и почти даром.
А если есть еще одна негодная кастрюлька большего(или меньшего)размера,что бы одна в одну вставлялась-ваще жир.Можно очень компактно,в походном положении,сделать.
Меньшую в пакет и внутрь бОльшей.При готовке меньшая-очаг(снизу стоит),в бОльшей готовим.
Как вам идейка?