Перегляд одного допису
Старий 04.12.2016, 11:19   #411
БЕРКУТ
Модератор
 
Аватар для БЕРКУТ
 
Реєстрація: 09.12.2009
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
О...кстати.Тут идейка проскочила.Кастрюльки ведь тоже портятся.Ручки отваливаются или падают нечайно,гнуться.На кухне вроде уже и не очень смотрятся.
У меня таких парочка точно гдето валяется.
Болгарочкой обрезать,только не до размера сковородки,а чуть глубже сделать.Типа сотейника.Удобнее будет.
Отодрать это дно двойное.И вуаля.
Пищевая нержа,легкая.
Ну будет круглая ,а не прямоугольная,ну и буй с ней.
А что.....норм тема и почти даром.
А если есть еще одна негодная кастрюлька большего(или меньшего)размера,что бы одна в одну вставлялась-ваще жир.Можно очень компактно,в походном положении,сделать.
Меньшую в пакет и внутрь бОльшей.При готовке меньшая-очаг(снизу стоит),в бОльшей готовим.
Как вам идейка?
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням