Перегляд одного допису
Старий 05.11.2008, 13:10   #1136
Юрий

Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вовка Переглянути допис
я не корифей, потому хо спросить у ВАС граждане..кто -нить юзал поолон? где и как ? проводка технические аспекты производства? оснащение, в тч грузы. и прошу сравнить с силиконом. отпишитесь по возможности подробно( кому не очень лень) заранее благодарен.
Смотри... из зеленой мочалки получается 8 рыбок из желтой 6. Для творчества нет предела У меня их много могу пяток дать. Это меня дружок "заставил " их резать после того как он встретился в России с друзяками К. Кузьмина. А у меня был в гипсе безымянный палец правой руки. Весь кабинет в обрезках поролона полный пипец. На работе все с меня ржали я успевал за обед зас....рать весь кабинет. После изготовления этих рыб и снятия гипса меня от поролонок отвернуло, но знакомясь с Десной думаю их использовать, если фанаты поролона дадут добро.
ЗЫ. А как ты ловишь рыбу и отпускаешь? Большинство (насколько я знаю) рыбу ловят и едят, другие ловят получают удовольствие, фотографируют, целуют на прощания и отпускают, третьи ловят, целуют, получают удовольствие, окольцовывают, фотографируют и потом не отпускают, а живут сними А у тебя получается- не догоню хоть согреюсь
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCN0160.jpg (192,1 КБ, 105 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCN0161.jpg (169,0 КБ, 180 переглядів)
Юрий зараз поза форумом