Перегляд одного допису
Старий 05.11.2008, 09:05   #9072
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Да, Андрюха... Каг скозалбы класег: "овремена, онравы..." Я всваём пианэрскам децтве ходь и вырывал странитсы ис учепнеков и крутил ис ниг зашколай самакрудки и бывал вриминами дерзак, нокстаршым всида атнасилса уважытильна - пиривадил старушог черис дарогу, уступал им мецта втралейпусе и прочяя падопная куйня замной замичялась. Нуи названея гарадоф, имина людей и кличьки сабаг я всида канешнажы песал сбальшой букавы... ну а за "товарищь сирдитый" тыпраф мине глубако пок...

Апра лазты я так ничё инесказал.... ))

АЩа придёд Тарас шажкай махадь...
Щас Тарас и меня расстреляет холостыми патронами(куда деньги перевести за расстрелочные патроны),но расскажу ЗДЕСЬ старый анекдот про заглавные буквы.
Училка в школе объявляет оценки за диктант.
Всему классу я поставила за диктант "2" балла, за то что все в предложении"..бегемот вышел из речки и улегся на гальку..." слово "Галька" написали с большой буквы.А Вовочке "5" баллов.А ща Вовочка всем объяснит почему он слово "галька" написал с маленькой буквы.
Вовочка - "ну если она такая сука , что с бегемотами е..ется - то я ее и за человека не считаю."
Тарас, еще раз извеняюсь за "нетемность" поста.Но в моем посте хоть родственное слово "речка" есть, т.ч. почти в тему.
Лясковский Александр зараз поза форумом