Тема: СНАСТИ ч. 2
Перегляд одного допису
Старий 29.11.2016, 10:55   #161
Air Jordan

Звідки Ви: Киев Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Была у меня удочка с которой содрали финку - Shimano Soare OCEA S707SULS. Хватило меня на 2-3 рыбалки, потом продал нафиг. Было это в 2010-м году.
В лабораторных условиях удочка офигенна. Без вопросов. Но стоит появиться хотя бы лёгкому бризу и всё, ни о какой чуйке речь уже не идёт.
Если есть желание взять удильник с которым более-менее комфортно ловить при ветре - Tict Icecube IC-69F. При не сильном ветре все поклёвки очень чётко передаются в руку. Не с 0.8 грамма, но уже от 1.5 грамм вполне комфортно ловить.
Серега,ну блин я ни в коем случае не нахваливаю финки,палка лично меня под мдж устраивает! И рыбачу в ветер без проблем,так как говаривал Туча,ветер дует в спину и все гуд=) Я ею рыбачу в основном на озере которое можно обойти и подстроиться под ветер! Говоришь за Куб,а сам продаешь его Думаю твои забаганки ни одна палка не удовлетворит!
И по поводу "Могу себе позволить"! В один их хороших магазинов зашел дяденька и говорит:"Мне нужна такая стойка под пруты,продайте!"-ответ :"Не продается",дальше из диалога:"А если я с прутами заберу?"...Забрал,оказывается тип просто хотел поставить в баньке для интерьера Вот это может себе позволить
Air Jordan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
bekas (10.01.2017)