Цитата:
Допис від Лесото
Да и вообще, то, что ПО везде в Европе запрещена законом - нонсенс. Охотятся в Средиземке многие и никто их не сажает. Потому что разрешено. И фильмы снимают, и соревнования проводят, и украинская команда, такое вот сборище хапуг поганых, недавно только на 3-е место в мире вылезла. А на первом с большим отрывом от остальных были греки. Европейцы то есть. И в Украине это считается большим успехом. Почему? Потому что обошли итальянцев, испанцев, португальцев. Потому что в Европе очень сильные спортсмены-охотники. Где они тренируются? Наверное, к нам ездят 
|
Саша!
Ты путаешь охоту В МОРЕ с охотой во ВНУТРЕННИХ водоемах - реках, озерах, водохранилищах. Я о море ничего не говорил, и наших бы всех подвох выпер бы ЗАКОНОМ в Черное море only!
Ничего объяснять никому не хочу. Просто имел печальный опыт наблюдать за знакомыми подвохами. Люди жили не один год с Каневского зимнего сома - "корзинного". Центнерами, в рестораны-кабаки. Тьфу.
Подвох НЕ хапуг еще не видел. Они явно есть, но хорошо маскируются

. Тебя - чистым подвохом не считаю, у тебя "вышкол" - другой, НАД поверхностный еще...