Перегляд одного допису
Старий 04.11.2008, 18:15   #1901
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Да и вообще, то, что ПО везде в Европе запрещена законом - нонсенс. Охотятся в Средиземке многие и никто их не сажает. Потому что разрешено. И фильмы снимают, и соревнования проводят

Европейцы ввели запрет на ПО когда свои реки после индустриализации поднимали, да так и не разрешили вновь..., соображают насколько важны для выживания пресноводные ресурсы.
А Средиземки-Акияны они общие, да и вогруг дайвинга бешенные бабки крутятся.
Учитывая последние подсчеты запасов мирового океана по водным живым ресурсам, скоро и там начнут ограничивать места ПО. И это тоже правильно.
Есть у мну один недомовой подвох знакомый, маркером работает, тот еще хапуга... Когда говориш ему мол скромнее надо быть, 1-2 хвоста взял и хватит..., смотрит на меня как на идиота...
Я не против ПО, но за цивилизованную ПО. ИМХО вопрос решился бы, если бы подвохами могли стать только члены специальных клубов, которые сами бы друг за другом следили и периодически делали ченить для свое реки. Кстати некоторые наши домовые подвохи участвовали недавно в пробе создания исскуственного нерестилища для судака, знаю что некоторые и сами кое-что делают... Так что хоть ПО подобычливей Спина, все зависит от человека.
Индеец зараз поза форумом