Перегляд одного допису
Старий 04.11.2008, 13:56   #9064
Нилыч

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Кстати насчет отловочных. Зашел в Херсонское общество УООР решил приобрести. Явный, тупой взгляд в мою сторону. И ответ нафига тебе это надо. Ну вообщем там оказалось, что любой имеет право ловить 5 кг. На мой вопрос если будет 4-ре и одна 10 кг. Ответ- хватай и беги. На мое замечани насчет 3 кг на простого обывателя-- категорический ответ -- нет пять. Так объясните мне ( я до сих пор ныряю с копией письма о том что документы ПО пока не лигитивны. И без отловочных. Если нет переловов, что мне будет при встрече с инспектором.
В идеале надо иметь (в Херсонской обл) и УООР и так называемый дозвіл (берется у ихтиолога в рыбинспекции) Потому как участки водоемов под УООР и платные могут и совпадать и нет. В Херсонской обл. как правило не совпадают. В Николаевской это как правило одно и тоже. Достаточно иметь дозвіл с рыбинспекции.
Если есть рыба (нет перелова) но нету хотя бы одной бумажки нужной для этого места и времени то вся она считается незаконно добытой и за каждую рыбку будет штраф. Отсутствие у тебя удостоверения подвоха делает автоматически тебя браконьером. По поводу удостоверений было не мало сказано. Надо оно или нет это второй вопрос, но уверен, что каждый инспектор считает что надо и доказать обратное довольно геморное дело. Я летом на море познакомился с охотником из Запорожья так он поведал что тамошний УООР имеет секцию п.о. и корочкует по цене литра водки. У них с этим проблем нет. Так что насчет целесообразности нужно смотреть самому.
Виталикм
По буйку уже сам проникся
Лясковский Александр
Эт точно живы здоровы, все остальное х...я
Нилыч зараз поза форумом